DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

Gracias por visitar nuestro sitio web. El cumplimiento de la normativa sobre protección de datos es especialmente importante para nosotros.

El objetivo de esta declaración de protección de datos es informarle, como usuario del sitio web, sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de los datos personales, así como sobre los derechos que le asisten, en la medida en que se le considera un interesado en el sentido del art. 4 nº 1 del Reglamento básico de protección de datos. 4 nº 1 del Reglamento Básico de Protección de Datos. Nuestras medidas de privacidad personal se rigen por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, Reglamento (UE) 2016/679), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, y la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG).

1. OFICINA RESPONSABLE

Este sitio web y la gama de servicios son proporcionados por:

GLOBAL HEADQUARTERS
WECO Electrical Connectors Inc.
18050 Trans-Canada Highway
Kirkland, QC Canada H9J 4A1
Phone: +1 514 694-9136

info@wecoconnectors.com
www.wecoconnectors.com

(hereinafter referred to as “WECO”).

2. INFORMACIÓN GENERAL

Hemos diseñado el desarrollo del sitio web para recopilar la menor cantidad de datos posible de usted. En principio, es posible visitar nuestro sitio web sin proporcionar ningún dato personal. Sólo si decide enviarnos mensajes (por ejemplo, por correo electrónico) o chatear con nosotros mediante el plugin LiveChat, se hace necesario el tratamiento de un mínimo de datos personales. Siempre nos aseguramos de procesar sus datos personales sólo de acuerdo con una base legal o un consentimiento dado por usted. Cumplimos con la siguiente normativa: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y la normativa nacional aplicable, como la Ley Federal de Protección de Datos, la Ley de Telemedia u otras leyes más específicas sobre protección de datos. Nuestro cumplimiento incluye los nuevos requisitos de notificación de infracciones de la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá para las empresas. La Ley de Protección de la Información Personal y los Documentos Electrónicos (PIPEDA), que se convirtió en ley en 2000.

3. DEFINICIÓN

Los términos utilizados en esta declaración de protección de datos tienen el siguiente significado de acuerdo con la DSGVO y la PIPEDA.

“Datos personales”: toda información relativa a una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo denominada “interesado”); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante la asociación de un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o una o varias características específicas que expresen la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física;

“Tratamiento”: cualquier operación o serie de operaciones efectuadas con o sin ayuda de procedimientos automatizados en relación con datos personales, tales como la recogida, recopilación, organización, ordenación, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o enlace, limitación, supresión o destrucción.

“Restricción del tratamiento”: el marcado de los datos personales almacenados con el fin de restringir su tratamiento futuro.
“Pseudonimización”: el tratamiento de datos personales de manera que los datos personales ya no puedan atribuirse a un sujeto de datos específico sin el uso de información adicional, siempre que esta información adicional se conserve por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.

“Responsable del tratamiento”: la persona física o jurídica, autoridad, agencia u otra organización que, sola o en asociación con otras, decida los fines y los medios del tratamiento de datos personales; cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén especificados por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación podrán ser establecidos por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros.
“Encargado del tratamiento”: toda persona física o jurídica, autoridad, institución u otra organización que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

“Destinatario”: toda persona física o jurídica, autoridad, institución u otra organización a la que se comuniquen datos personales, sea o no un tercero. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades que puedan recibir datos personales en virtud del Derecho de la Unión o del Derecho de los Estados miembros en el marco de un mandato de investigación concreto; el tratamiento de dichos datos por parte de las citadas autoridades se llevará a cabo de conformidad con las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.

“Tercero”: cualquier persona física o jurídica, autoridad, institución u otra organización distinta del interesado, del encargado del tratamiento, del responsable del tratamiento y de las personas autorizadas a tratar los datos personales bajo la responsabilidad directa del encargado del tratamiento o del responsable del tratamiento.

“Consentimiento del interesado”: toda declaración voluntaria de consentimiento, de manera informada e inequívoca, en forma de declaración u otro acto afirmativo claro, con la que el interesado indica su consentimiento al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

4. FINALIDAD DEL USO Y BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Tratamos los datos personales que son necesarios para el establecimiento, la implementación o el procesamiento de nuestra gama de servicios sobre la base legal del Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO/GDPR . El tratamiento de datos personales, que es necesario para proteger nuestro interés legítimo, se lleva a cabo en el sentido del Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. En la medida en que utilicemos proveedores de servicios externos en el marco de la tramitación de pedidos, el tratamiento se lleva a cabo sobre la base legal del Art. 28 DSGVO/GDPR.
Los datos personales son recogidos, procesados y utilizados por nosotros exclusivamente para los siguientes fines:

Finalidad del tratamiento de datos Base legal para el tratamiento de datos
(“¿Por qué es necesario el tratamiento de datos?”)
para contacto y correspondencia relacionada sobre la base de nuestro interés legítimo
garantizar que nuestro sitio web se le presente de la manera más eficaz e interesante posible (por ejemplo, mediante una evaluación anónima) sobre la base de nuestro interés legítimo
para la realización técnica y la administración de nuestro sitio web sobre la base de nuestro interés legítimo

5.COOKIES

Nuestro sitio web utiliza únicamente las “cookies” necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador almacena y coloca en su ordenador (localmente en su disco duro). Con la ayuda de estas cookies, podemos analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio web. Esto nos permite diseñar el contenido del sitio web de acuerdo con las necesidades de los visitantes. Las cookies también permiten a nuestro sitio web recordar sus preferencias, como el idioma y el país, y nos ayudan a mostrar información relevante para usted. Por último, también nos ayudan a mantener y mejorar nuestro sitio web proporcionando información sobre cómo los visitantes encuentran y utilizan el sitio web mediante la creación de estadísticas agregadas y anónimas. Sólo recogemos la información necesaria y funcional. La mayoría de las cookies que utilizamos son “cookies de sesión”. Éstas se eliminan automáticamente después de su visita. Las cookies persistentes se eliminan automáticamente de su ordenador cuando se alcanza su periodo de validez (normalmente seis meses) o cuando usted mismo las elimina antes de que expire este periodo de validez. Las cookies persistentes sólo se utilizan para habilitar nuestra funcionalidad LiveChat y para recordar sus intereses en nuestros productos y servicios. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente. Sin embargo, normalmente puede cambiar la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que puede desactivar las cookies en su navegador y seguir visitando nuestro sitio web. Sin embargo, si desactiva las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

6. PROCEDIMIENTO DE SOLICITUD

Si decide solicitar un puesto vacante, procesaremos los datos personales que nos proporcione exclusivamente para llevar a cabo el procedimiento de solicitud.

En caso de rechazo, eliminaremos sus datos tan pronto como haya transcurrido el periodo de conservación de 6 meses exigido por la ley de empleo. El plazo comienza con el envío de la cancelación. Si ha dado su consentimiento expreso para que sigamos utilizando sus datos para una aproximación posterior a puestos que puedan interesarle, seguiremos almacenando sus datos de acuerdo con su autorización. No transmitiremos sus datos personales a terceros fuera del procedimiento concreto de solicitud sin su permiso o sin una base legal. En casos concretos, los datos podrán ser transferidos dentro del grupo empresarial a nuestra sede de la empresa – WECO Electrical Connectors Inc., 18050 Trans-Canada Highway, Kirkland, QC, H9J 4A1, Canadá, siempre que el supervisor se encuentre allí o para ser revisado por la dirección en la sede de la empresa como parte del proceso de contratación. Usted ha consentido el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (art. 6 (1)(a) GDPR) para el cumplimiento del contrato (de trabajo).

Para la evaluación de una solicitud, no requerimos ninguna información sobre las llamadas “categorías especiales de datos personales” en el proceso de solicitud. Se trata de datos que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o ideológicas o la pertenencia a un sindicato, así como los datos genéticos, los datos biométricos para la identificación inequívoca de una persona física, los datos sanitarios o los datos sobre la vida sexual o la orientación sexual de una persona física. Le recomendamos encarecidamente que no incluya ninguna información sobre los datos mencionados en sus datos personales. Si los datos facilitados por usted contienen dicha información, sólo podremos tramitar su solicitud si nos da su consentimiento explícito para almacenar estas categorías especiales de datos personales. Tendríamos que obtener este consentimiento por separado de usted; esto provocaría un retraso en el proceso de solicitud.

Tenga en cuenta que las solicitudes que nos envía por correo electrónico se transmiten sin cifrar. En este sentido, existe el riesgo de que personas no autorizadas puedan interceptar y utilizar estos datos.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales en el marco del proceso de solicitud es el artículo 26, apartado 1, en relación con el apartado 2 de la BDSG.

7. CONTACTAR CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico. En este caso, almacenamos los datos personales transmitidos por usted para procesar su solicitud y ponernos en contacto con usted para procesar su solicitud. Estos datos nos son transmitidos por usted de forma puramente voluntaria. Los datos personales que se nos facilitan de este modo no se transmiten a terceros.

Encontrará los datos para ponerse en contacto con nosotros en esta declaración de protección de datos y en nuestro pie de imprenta.

8. RIGHTS OF THE DATA SUBJECT
If you are a data subject within the meaning of Art. 4 No. 1 DSGVO, you have the following rights regarding the processing of your personal data in accordance with the DSGVO. The legal text of the rights listed below can be found at:
https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/ ( (English).

Right to confirmation and information Under the conditions of Article 15 DSGVO, you have the right to request confirmation as to whether personal data relating to you are processed and to obtain, at any time and free of charge, information from the controller about the personal data relating to you stored and a copy of this information. Right to correction Under the conditions of Art. 16 DSGVO, you have the right to demand the immediate correction of incorrect personal data concerning you. You also have the right, considering the purposes of the processing, to request the completion of incomplete personal data – also by means of a supplementary declaration. Right to cancellation Under the conditions of Art. 17 DSGVO, you have the right to demand that the personal data concerning you be deleted immediately, provided that one of the reasons stated in Art. 17 DSGVO applies and insofar as processing is not necessary. Right to limitation of processing Under the conditions of Art. 18 DSGVO, you have the right to request the restriction of processing if one of the conditions specified in Art. 18 DSGVO applies. Right to data transferability Under the conditions of Art. 20 DSGVO, you have the right to receive the personal data concerning you that you have provided to us in a structured, current and machine-readable format, and you have the right to transmit this data to another person responsible without our interference, provided that the other conditions of Art. 20 DSGVO are met. Right to revoke consent You have the right to revoke your consent to the processing of personal data given to us at any time with effect for the future. Please address the revocation to the contact data indicated above. Right of objection Under the conditions of Art. 21 DSGVO, you have the right to object at any time to the processing of personal data concerning you. If the conditions for an effective objection are met, processing by us may no longer take place. Right of appeal to a supervisory authority Without prejudice to any other administrative or judicial remedy, you have the right of appeal to a supervisory authority, in particular in the Member State where you are staying, working or allegedly infringing, if you believe that the processing of personal data concerning you is contrary to the provisions of the DSGVO.

9. DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS
Se han tomado medidas de protección de datos. Sus datos almacenados no pueden ser vistos por terceros no autorizados. Si se recopilan datos personales, por ejemplo, al suscribirse a un boletín de noticias o al solicitar un puesto de trabajo, esto sólo puede hacerse con su consentimiento expreso, que puede ser revocado en cualquier momento. Los datos se utilizan para recordar sus preferencias, como el idioma y el país, y ayudarle a ver la información más relevante para usted. En ningún momento se cederán los datos a terceros. Además, los datos deben poder utilizarse bajo seudónimos. Además, el usuario tiene derecho a la información y a la supresión en cualquier momento.

10. PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En cuanto al periodo de almacenamiento, eliminamos los datos personales en cuanto dejan de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad original y ya no existen periodos legales de conservación. Los periodos legales de conservación son, en última instancia, el criterio para la duración final del almacenamiento de los datos personales. Una vez transcurrido este periodo, los datos correspondientes se eliminan de forma rutinaria. Si existen períodos de conservación, el tratamiento se restringe mediante el bloqueo de los datos.

11. REFERENCIAS Y ENLACES
Cuando acceda a las páginas de Internet a las que se hace referencia en nuestro sitio web, es posible que se le soliciten de nuevo datos como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, propiedades del navegador, etc. Esta declaración de protección de datos no regula la recogida, transferencia o tratamiento de datos personales por parte de terceros.
Los proveedores de servicios de terceros pueden tener normas diferentes y propias en la gestión de la recogida, el tratamiento y el uso de los datos personales. Por lo tanto, se recomienda informarse en las páginas web de terceros sobre sus prácticas de tratamiento de datos personales antes de introducirlos.

12. CAMBIOS EN LA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS
Desarrollamos constantemente nuestro sitio web para ofrecerle un servicio cada vez mejor. Mantendremos siempre actualizada esta declaración de protección de datos y la adaptaremos en la medida en que sea necesario.
Por supuesto, le informaremos a tiempo de cualquier cambio en esta declaración de protección de datos. Lo haremos, por ejemplo, enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos ha facilitado. En caso de que se requiera su consentimiento para el tratamiento de sus datos, naturalmente lo obtendremos de usted antes de que dichos cambios entren en vigor.
Puede acceder a la versión actual de nuestras normas de protección de datos en cualquier momento en nuestro sitio web, en la sección de Protección de datos.